Врио ГФИ по Свердловской области стал экс-сотрудник из администрации губернатора

Временно исполняющим обязанности главного федерального инспектора по Свердловской области стал Сергей Осипов. Как передает корреспондент Znak.com, сегодня его в этой должности представили на заседании Заксобрания региона.

Яромир Романов

В полпредстве президента по УрФО не смогли официально прокомментировать, кто занял пост ГФИ по Свердловской области, но подтвердили, что предыдущий главный федеральный инспектор Данила Трубинов ушел в отставку.

О работе Сергея Осипова в структурах полпредства ничего не известно — на официальном сайте информация о нем не упоминалась. Человек с именем Сергей Федорович Осипов работал в структурах администрации губернатора Свердловской области, в частности занимал должность замдиректора департамента кадровой политики губернатора — начальника управления наград. После этого перешел на работу в полпредство.

Об отставке Трубинова стало известно в конце прошлой недели. Он занимал эту должность с июня 2017 года. До этого он занимал аналогичный пост в ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.