Грудинин не смог отсудить у ВГТРК символический рубль

Бывший кандидат в президенты Павел Грудинин проиграл суд против телекомпании ВГТРК, с которой вступил в тяжбу из-за передачи о его бракоразводном процессе. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Яромир Романов

Савеловский суд Москвы отказался признать недостоверными сведения о разводе директора Грудинина, прозвучавшие в программе «Прямой эфир» от 12 июля.

Грудинин просил признать недостоверными сведения, распространенные в программе, и обязать ВГТРК опровергнуть их. По мнению бизнесмена, прозвучавшая в эфире программы информация о ценных бумагах в иностранном банке на сумму 7,4 млрд рублей не соответствует действительности. В качестве компенсации морального вреда Грудин просил взыскать с ВГТРК 1 рубль.

Павел Грудинин и его супруга Ирина развелись летом после 37 лет брака.

В сентябре стало известно, что Видновский городской суд Подмосковья наложил арест на акции «Совхоза им. Ленина», принадлежащие Грудинину, в рамках процесса о разделе имущества между ним и его бывшей женой. Позже стало известно, что подмосковный суд передал это дело на рассмотрение в Никулинский суд столицы, по месту его постоянной регистрации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.