Площадь пожара на месторождении «Роснефти» в ХМАО сократилась более чем вдвое

Площадь возгорания на месторождении «Роснефти» в ХМАО сокращена с 1 тыс. квадратных метров до 400 квадратных метров, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Кадр из видео РЕН ТВ

«Сейчас площадь пожара сократилась до 400 квадратных метров. Но говорить о локализации возгорания пока рано, поскольку продолжается горение резервуаров с нефтью», — цитирует агентство информацию пресс-службы.

В результате ЧП пострадали три работника предприятия. Они госпитализированы в Нижневартовскую окружную клиническую больницу. Состояние двоих оценивается как стабильно тяжелое, у них тяжелые сочетанные травмы. Третий сотрудник находится в удовлетворительном состоянии, передает ТАСС со ссылкой на дежурного врача больницы.

Пожар на месторождении «Роснефти» в ХМАО перекинулся с резервуаров на админздания

Напомним, возгорание технологического резервуара с нефтью на Северо-Хохряковском месторождении в Нижневартовском районе произошло днем 30 октября. По данным Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия (ННП, входит в «Роснефть»), ЧП произошло в результате разгерметизации одного из резервуаров при проведении плановых работ подрядной организацией.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.