В сети появилось заявление от имени человека, взявшего ответственность за взрыв в УФСБ

В телеграм-каналах распространяется скрин сообщения, автором которого якобы является человек, устроивший сегодня в Архангельске взрыв в здании управления ФСБ. В этом сообщении человек, указанный как Валерьян Панов, признается, что собирается устроить взрыв, поскольку у него есть претензии к ФСБ.

Наталья Ханина

Скрин распространяется в различных чатах Telegram. Пользователи склоняются к тому, что сообщение является фейком. В социальных сетях пользователя с таким именем обнаружить не удалось.

Напомним, сегодня в здании ФСБ в Архангельске произошел взрыв. В результате него один человек погиб, двое сотрудников ФСБ получили ранения. По некоторым данным, речь идет о самоподрыве. О личности человека, который привел в действие взрывное устройство, пока ничего не сообщается.

Национальный антитеррористический комитет официально подтвердил, что речь идет именно о взрывном устройстве, а не о случайном взрыве газа или чем-то подобном.

Между тем в распоряжении Znak.com оказалось фото возможного подозреваемого. Молодой человек с синим рюкзаком оказался в поле зрения камер видеонаблюдения. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.