МЧС эвакуировало людей из здания правительства Челябинской области

В Челябинске в эти минуты проходит эвакуация здания правительства Челябинской области на Цвиллинга 27. По данным источника Znak.com, всех сотрудников попросили выйти на улицу. 

На место приехали несколько пожарных расчетов и полиция. Территорию оцепили.

«Что именно случилось, мы не знаем, просто сказали покинуть здание», — сообщил источник.

По последним данным, также эвакуировали администрацию Советского района Челябинска. 

«Полиция сказала, чтобы все отошли от здания подальше, а лучше пошли и погрелись где-то в магазинах или заведениях, как мы поняли, речь идет о сообщении о минировании», — сообщил сотрудник правительства региона.

В ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что прокомментируют инцидент после того, как в здании закончится работа оперативных служб. В ГУ МСЧ России по региону ситуацию не комментируют, направляя в полицию.

По уточненным данным, в правительство позвонил неизвестный и сообщил, что в здании заложена бомба.

В пресс-службе УФСБ Челябинской области подтвердили, что поступила информация о возможном минировании двух объектов в Челябинске. Из них эвакуированы люди, территория оцеплена, прибыли взрывотехники. Проводится проверка. 

— В соответствии с регламентами налажено взаимодействие всех структур, ведется необходимая работа: эвакуация здания, проверка его, поиск автора анонимного сообщения, — отметили в ведомстве.

Новость дополняется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.