Правительство Челябинской области «заминировали» звонком из-за границы

Полиция сняла оцепление со здания правительства Челябинской области и администрации Советского района Челябинска. Сотрудникам разрешили вернуться на рабочие места. Как сообщил Znak.com источник в правоохранительных органах, звонки о взрывных устройствах поступили по IP-телефонии из-за пределов РФ.

— Повторился прошлогодний сценарий, когда такими звонками сообщили о взрывном устройстве в десятках административных зданий, а также ТРК города, — сообщил источник. — На этот раз ограничились только двумя объектами, они проверены, взрывное устройство не найдено. На месте работают следователи. 

Целью звонков в правоохранительных органах считают дестабилизацию оперативной обстановки в городе.

Как сообщал Znak.com, днем 1 ноября в управление по работе с обращениями граждан правительства региона, а так же в администрацию Советского района Челябинска поступили звонки о взрывных устройствах. Здания были эвакуированы, кинологи проверили помещения, но ничего не нашли. 

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня работает в Екатеринбурге. Его проинформировали о случившемся.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.