Семь человек, из них трое детей, пострадали в аварии под Ишимом

Автомобиль Toyota Vitz столкнулся с прицепом КамАЗа на 74-м километре автодороги Ишим — Казанское. Инцидент произошел накануне в десятом часу вечера, пострадали семь человек, из них трое детей, сообщили Znak.com в пресс-службе тюменской Госавтоинспекции.

УМВД по Тюменской области

По предварительным данным, Toyota, обгоняя попутный КамАЗ, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Daewoo Nexia. От удара Toyota отбросило в прицеп обгоняемого грузовика. В результате ДТП пострадали семь человек, в том числе трое детей — две семьи из села Афонькино Казанского района и Заводоуковска. По предварительным данным, семилетний пассажир Daewoo не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства ДТП выясняются.

В Тюменской области из-за автомобиля на летней резине в аварии погибли два человека

42-летняя женщина, которая была за рулем Toyota, получила ушиб колена, у трех пассажиров автомобиля — 41-летнего мужчины, 15-летнего подростка и годовалой девочки — переломы и другие повреждения. 47-летний водитель Daewoo, его семилетний сын и 45-летняя жена получили переломы и другие травмы.

Также вчера на улице Республики, 129 в Тюмени около двух часов дня автобус ЛиАЗ сбил 63-летнюю женщину, переходившую магистральную улицу вне пешеходного перехода. Пострадавшая получила тяжелую травму, впоследствии она скончалась в больнице. Обстоятельства ДТП выясняются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.