«Трактор» прервал победную серию астанинского «Барыса»

Хоккейный клуб «Трактор» в овертайме одержал победу над «Барысом» из Астаны в регулярном матче континентальной хоккейной лиги. Выездная для челябинского клуба игра закончилась со счетом 4:3.

Фото ХК «Трактор»

«Начало матча в Астане получилось для „Трактора“ не очень удачным. „Барыс“ в режиме торнадо провел несколько мощных атак, одна из которых завершилась взятием ворот. Отличился центр четвертого звена Антон Сагадеев, точно бросив с ползоны — 1:0. Отыгрались гости достаточно быстро. Ник Бэйлен набросил на ворота, Райан Стоа подправил полет шайбы, но голкипер астанчан сумел отразить бросок. К счастью, тут же подоспел Йонас Энлунд, который отправил снаряд в угол — 1:1», — сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

Второй период остался за «Трактором», который вышел вперед усилиями Антона Глинкина. В третьем периоде «Трактор» мог оформить уверенную победу, забив третий гол. Но хозяева собрались и сравняли счет. Дубль оформил Даррен Диц. В дополнительное время сильнее оказался «Трактор». Отличился Александр Шаров.

Таким образом, «Трактор» прервал победную серию «Барыса», который побеждал в последних шести матчах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.