Мэр еще одного города в Подмосковье, где есть проблемы со свалкой, ушел в отставку

Сегодня Максим Тарханов заявил о сложении с себя полномочий главы Рузского городского округа с 5 ноября. Об этом, передает корреспондент Znak.com, он сообщил в ходе совещания в горадминистрации.

Максим Тарханов

«Я благодарен всем вам за нашу совестную работу на протяжении этих практически пяти лет. Вместе мы с вами многое сделали, много задач и проблем, которые есть в нашем городском округе, были решены благодаря такой тесной, дружной команде. Благодарен каждому. Я перехожу на другую работу. В связи с этим сегодня объявляю — я ухожу в отставку с 5 ноября. С 6 ноября будет исполнять обязанности Шведов Дмитрий Викторович, мой первый зам. Работа продолжается, остается масса задач и вопросов, которые мы начали, они обязательно будут завершены. Я всегда на связи, и если будут какие-то вопросы, всегда готов помочь», — цитирует слова Максима Тарханова пресс-служба администрации Рузы.


В Подмосковье начал гореть мусорный полигон «Аннино», закрытый два года назад

Максим Тарханов вошел в число глав-отставников Подмосковья, которые покинули посты после мусорных скандалов. В конце августа этого года на закрытом полигоне твердых бытовых отходов «Аннино» в Рузском городском округе произошел крупный пожар. Полигон ТБО «Аннино» работал с 1975 года, был закрыт в декабре 2016 года. Муниципалитет рассчитывает, что сможет рекультивировать его за счет федеральных средств по программе «Чистая страна», однако пока эти деньги округ не получил.

Ранее в отставку ушел Петр Лазарев — мэр Волоколамска, жители которого больше полугода добиваются закрытия свалки «Ядрово».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.