Отложено рассмотрение иска о возвращении Антона Бахаева на работу в правительстве области

Центральный районный суд Челябинска перенес рассмотрение иска бывшего заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаева к губернатору Борису Дубровскому о своем восстановлении в должности. Как сообщила 2 ноября пресс-служба райсуда, рассмотрение дела отложено из-за того, что представителю Бахаева понадобилось время для уточнения позиции с его доверителем. Заседание перенесено на 6 ноября.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как ранее сообщал Znak.com, Антон Бахаев, который стал фигурантом уголовного дела по статье 159 УК РФ («Мошенничество»), оспорил свое увольнение с поста заместителя министра экономического развития региона. Бахаев был уволен «в связи с утратой доверия» вскоре после того, как против него было возбуждено дело, а сам он был задержан и отправлен под арест. 

Действительным поводом для увольнения был назван факт обнаружения сокрытого имущества чиновника. Речь о земельном участке в элитном поселке «Тихая заводь» в Миасском городском округе. Кроме того, экс-чиновник обвиняется Следственным комитетом в махинациях с бюджетными деньгами при организации питания участников форума Россия — Казахстан в 2017 году. 

Кроме Бахаева обвинения были предъявлены экс-директору Агентства международного сотрудничества Челябинской области Ольге Алейниковой. Она также была уволена.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.