Во Владивостоке с кареты скорой помощи требовали деньги за стоянку на платной парковке

Во Владивостоке охранник платной парковки около ТЦ Sedanka-City отказался выпускать машину скорой помощи и стал требовать деньги за стоянку. Об этом сообщает Vlnews24 в Instagram.

Скришот видео vlnews24/Instagram

«При въезде на территорию платной парковки один охранник пропустил спецмашину. Медики оказали первую медицинскую помощь пациентке и поехали к выезду <…> другой охранник увидел карету скорой, отказался выпускать спецмашину и начал требовать деньги за парковку», — передает новостной портал.

Только после слов фельдшеров о том, что они вызывают полицию, охранник открыл шлагбаум. 

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Скорую помощь отказался выпускать охранник платной парковки и требовал деньги. Сегодня днём, врачи получили вызов в один из торговых центров Владивостока. При въезде на территорию платной парковки один охранник пропустил спецмашину. Медики оказали первую медицинскую помощь пациентке и поехали к выезду. А тут началось самое интересное, другой охранник увидел карету скорой, отказался выпускать спецмашину и начал требовать деньги за парковку. Никакие просьбы открыть шлагбаум на мужчину не действовали, только после слов, что врачи вызывают полицию, охранник всё же выпустил карету скорой. Как вы относитесь к такому поступку❓ Пишите в комментариях и ставьте лайки и публикацию увидят больше людей. ______ #vladivostok #ig_vladivostok #primorye #ig_primorye #vdk #vl #vladivostok_official #vladivostok_city #primorskykray #newsvl #vlnews24 #владивосток #приморскийкрай #приморье #вл #влру #vlru #вдк #vlc #primamedia

Публикация от  Новости и происшествия (@vlnews24) 2 Ноя 2018 в 12:52 PDT

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.