Временные конструкции у «Екатеринбург-Арены» начнут убирать на следующей неделе

В уральской столице временные конструкции, установленные возле «Екатеринбург-Арены», начнут убирать на следующей неделе. Об этом сегодня на панельной дискуссии ЕАСИ заявила директор стадиона Оксана Тищенко, передает корреспондент Znak.com. «Демонтаж начнется с середины ноября, на следующей неделе. Здесь были процессуальные моменты. Демонтаж у нас всегда не так оперативно проходит», — сказала Тищенко.

Яромир Романов

Сейчас вокруг стадиона на части улицы Ключевской и Пирогова до сих пор стоят заборы и павильоны, которые были установлены по международным требованиям безопасности к чемпионату мира 2018 года. На эти объекты уже жаловались местные жители: заборы перекрывают парковку и доступ к некоторых подъездам. Арендаторы и собственники считают, что двухмесячный срок демонтажа, прописанный в федеральном законе о проведении в России чемпионата мира по футболу 2018 года, давно прошел. При этом установить того, кто виновен в том, что забор до сих пор стоит, им так и не удалось.

Как сообщалось, этим летом в Екатеринбурге прошли четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.