«Власть критиковать не буду»

Экс-министр общественной безопасности заявил о планах заняться политикой

Бывший министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко в Facebook сообщил, что ему поступили предложения заняться политикой, которые он «осмысляет».

Наиль Фаттахов

«Ясно одно, если приму положительное решение, то готов работать с теми, кто упор делает не на критику власти, а на изложение конкретных мер улучшения качества жизни родного для меня региона и Челябинска», — написал он.

Савченко добавил, что ему поступали предложения размещать компромат на руководство региона, однако «это не его метод работы». 

Министр общественной безопасности Евгений Савченко — об увольнении, планах и Дубровском

Вчера Савченко сообщил, что с 7 ноября покидает пост министра. Обязанности Савченко перейдут вице-губернатору Олегу Климову, который получит двойную должность.

Напомним, до 2016 года Евгений Савченко возглавлял областное управление наркоконтроля. Имеет классный чин действительного государственного советника Челябинской области 3-го класса. Генерал-лейтенант полиции в отставке. Евгению Савченко 48 лет. Он женат, воспитывает пятерых дочерей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.