СМИ: дознаватель из Уфы незадолго до изнасилования подралась с подругой из-за начальника

СМИ: дознаватель из Уфы незадолго до изнасилования подралась с подругой из-за начальника

В Уфе 23-летний дознаватель, которая обвинила руководство в групповом изнасиловании, незадолго до случившегося подралась с подругой из-за 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции, которому симпатизировала. Об этом сообщает «КП-Уфа». 

"КП-Уфа"

Как пишет издание со ссылкой на источники, подруга пострадавшей также работает дознавателем в ОМВД России по Уфимскому району. На застолье подруги пришли вместе, в какой-то момент между ними возникла ссора из-за 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции, который нравился обеим девушкам. Подруги подрались, после чего одна из них покинула кабинет. 

Издание утверждает, что интимный контакт между пострадавшей и ее 34-летним коллегой был — это подтвердила экспертиза, которая показала наличие биоматериала на теле девушки. Ранее супруга полицейского сообщала, что ее муж ночевал дома и не имеет отношения к изнасилованию. По информации газеты, офицер женат в третий раз, у него по одному ребенку от бывших жен и два от нынешней.

Напомним, по версии следствия, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району совершили групповое изнасилование коллеги в ночь с 29 на 30 октября текущего года. После застолья в отделе МВД по Уфимскому району один из начальников заманил 23-летнюю сотрудницу к себе в кабинет под предлогом обсуждения рабочих вопросов. Дознаватель проследовала за старшим по званию. В итоге полицейские насиловали ее всю ночь, а утром пострадавшая обратилась в следственный комитет. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).

Подозреваемые арестованы. Они уволены из полиции, по факту инцидента проводится служебная проверка. Дознаватель, заявившая о групповом изнасиловании, приходится дочерью или племянницей заместителю начальника управления Росгвардии по республике Башкортостан полковнику Иреку Сагитову, передавала радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на осведомленный источник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
На Алтае открыли стрельбу в школе, ученик 8 класса получил ранение в голову
Россия
Суд в США отклонил иск экс-акционеров ЮКОСа к России на миллиарды долларов
Россия
«Известия»: в России планируют использовать вторсырье в строительстве жилья
Россия
В Люберцах во время итогового сочинения умер старшеклассник
Челябинск
В Челябинске трое неизвестных похитили девушку из дома и попали на запись камер наблюдения
Россия
Рэпер Оксимирон выпустил новый альбом
Россия
ТСЖ из Карелии выиграло суд у Ильи Варламова за пост про «говнохранителей»
Россия
В Ингушетии освободили из зала суда мужчину, убившего сестру, «опозорившую семью»
Россия
Против сына бывшего детского омбудсмена Астахова завели уголовное дело за хищение 1,2 млрд
Россия
Суд взыскал с Соболь 317 тысяч рублей в пользу Пригожина
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.