В Богдановиче при столкновении двух легковых автомобилей пострадало шесть человек

Два легковых автомобиля столкнулись сегодня в Богдановиче, в результате чего пострадало шесть человек, в том числе двое детей. 

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, авария произошла в 11.32 на участке федеральной трассы Екатеринбург - Тюмень у дома № 37 по улице Пионерская. 

«Автоледи по имени Анна, 1991 года рождения, управляя Honda Accord, допустила выезд на полосу встречного движения и последующее столкновение с „семеркой“, за рулем которой был житель села Байкалово по имени Алтай, 1961 года рождения. Женщина со своим супругом, грудной дочерью и пятилетним сыном возвращались из Ижевска домой в Ханты-Мансийский автономный округ», — уточнил Горелых.

По его словам, женщина могла задремать за рулем из-за переутомления — момент удара она не помнит. Супруги поменялись местами (женщина села за руль) возле Екатеринбурга. В момент аварии отец с детьми спал в салоне автомобиля.

Всех пострадавших доставили в реанимацию больницы Богдановича. «В эти минуты сейчас экстренно готовится операция по их спасению. Автоледи и двое ее детей госпитализированы в то же медицинское учреждение с травмами и ушибами различной степени тяжести. Главе семьи госпитализация не потребовалась», — пояснил Горелых.

На месте ЧП работает несколько нарядов полиции под руководством врио начальника ГИБДД по Богдановичскому району капитана Антона Головина. Временно было затруднено движение автотранспорта. «По итогам начавшейся проверки сотрудниками территориального МВД будет принято соответствующее процессуальное решение», — отметил Горелых. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.