В Петербурге дважды за сутки «задержали» протестующую картонную Ольгу Бузову

Telegram-канал «Ольга Бузотёрова»

В Санкт-Петербурге второй раз за сутки полиция «задержала» картонную фигуру телеведущей и певицы Ольги Бузовой, которую оппозиционеры использовали в протестных акциях. С ее изображением у Смольного пикетировал активист «Нового двуличия» Дмитрий Николаев, он прикрепил на портрет шоу-дивы фотографии экс-губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и врио главы города Александра Беглова. Об этом сообщает Telegram-канал «Ольга Бузотёрова».

Задержанного и агитматериал доставили в 76 отдел полиции. Спустя некоторое время Николаева отпустили, а куклу оставили в полиции как «картонную [фигуру] с информационным материалом».

Telegam-канал передает, что в этот же день, 4 ноября, манекен певицы в футболке с надписью «За Явлинского» участники движения «Новое двуличие» пронесли в «Русском марше». Стражи порядка также изъяли агитматериалы.



Ольга Бузова изъятие своих картонных портретов не прокомментировала.

Отметим, ранее СМИ передавали, что россияне воруют стоящие в супермаркетах картонные изображения телеведущей, рекламирующие чипсы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно