Глацких извинилась за слова о том, что государство «ничего не должно» молодежи

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких принесла извинения за резкие слова о том, что государство молодым людям «ничего не должно», передает ТАСС.

Кадр видео "Эхо-ТВ 24"

«Я признаю, что, может, эта мысль была выражена чересчур прямолинейно, и приношу свои извинения за столь резкое высказывание. Но из общего контекста понятно, что это было сказано лишь для того, чтобы усилить мотивацию молодежи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство», — приводит агентство слова Глацких. 

Раскрыты данные о доходах чиновницы, сказавшей, что государство «ничего не должно» детям

Она подчеркнула, что растиражированные СМИ фразы были вырваны из контекста: акцент был на том, что не только государство должно заботиться о будущем молодежи, но и сами молодые люди должны быть инициативны и активны, уточнила госслужащая.  

Напомним, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, а ныне чиновница во время встречи с молодежью Кировграда заявила, что государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.