Раскрыты данные о доходах чиновницы, сказавшей, что государство «ничего не должно» детям

Руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которая ранее произнесла скандальную фразу о том, что государство «ничего не должно» детям, в прошлом году заработала более 1,5 миллиона рублей. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на данные декларации, опубликованной на сайте регионального правительства.

РГППУ

Согласно декларации, у госслужащей в собственности находятся два земельных участка размерами 900 и 533 квадратных метра, квартира площадью 116 квадратных метров, гараж и автомобили Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140. Кроме того, в ее пользовании находятся еще две квартиры. 

В документе за 2016 год, а тогда Глацких стала главой департамента молодежной политики Свердловской области, ее годовой доход составил 4,25 миллиона рублей.

Напомним, что ранее на YouTube появилось видео встречи чиновницы с волонтерами в Кировграде. На записи она заявляет, что на сегодня у молодежи складывается мнение, что им государство все должно. Однако, по словам Глацких, государство подрастающему поколению «вообще ничего не должно». Глава департамента сказала, что о молодых людях должны заботиться их родители.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал высказывание чиновницы некорректным и обещал разобраться в ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.