СКР возбудил дело, прокуратура проводит проверку в связи с обрушением моста под Каркатеевы

Нефтеюганский межрайонный отдел СУ СКР по Югре сообщил, что по факту обрушения моста возле поселка Каркатеевы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 143 УК РФ («Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»).

Следствие уже установило, что в ходе демонтажа выведенного из эксплуатации моста через протоку Юганская работниками компании «Мостоотряд 29» АО «Мостострой 11» произошло обрушение конструкции. Девять работников организации получили телесные повреждения, двое из них скончались на месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, включая следователей-криминалистов.

"Это Юганск, детка" "ВКонтакте"
Архив Znak.com

Прокуратура округа также организовала проверку в связи с обрушением моста, сообщила пресс-служба ведомства. Нефтеюганский межрайонный прокурор лично выехал на место происшествия для координации работы правоохранительных органов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.