«Суд и власть на стороне мошенников»

Mash: В Москве у семьи ветеранов ВОВ коллекторы отобрали квартиру за долги внука

93-летний ветеран ВОВ Анатолий ДоронинTelegram-канал Mash

У ветеранов Великой Отечественной войны 93-летнего Анатолия Доронина и его супруги из-за долгов внука отняли двухкомнатную квартиру в столичном районе Гольяново, в которой семья прожила почти 50 лет. Об этом передает Mash.

По данным издания, несколько лет назад к пенсионеру пришел незнакомец, который сказал, что забирает жилплощадь за долги внука. Неизвестный угрожал проблемами ветерану ВОВ и его правнуку. В итоге квартира была переписана на новую владелицу. «Женщина стариков выгонять не стала, сказала, что подождет, пока умрут. Константиныч [Анатолий Доронин. — Прим. Znak.com] пробовал судиться, но дело проиграл. На слушания внук не приходил и вообще сказал, что, кредитов никогда не брал», — пишет Mash.

Издание сообщает, что ветеран войны уже месяц ходит по улицам столицы с табличкой, прося помочь вернуть ему жилплощадь. 

«Граждане! Я и моя жена — ветераны ВОВ, а мошенники у нас отобрали единственное жилье. Мы не продавали свою квартиру. Суд и власть на стороне мошенников. Посоветуйте, как нам вернуть квартиру», — написано на табличке.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно