Назначен управляющий ВТБ в ХМАО

С 1 января 2019 года новым управляющим ВТБ в ХМАО будет Владимир Шевелев, сообщили Znak.com в компании. Данное назначение проходит в рамках объединения региональной корпоративной и розничной сетей. Шевелев будет отвечать за развитие обоих направлений бизнеса в регионе.

сайт ВТБ

«Перед руководителем объединенного бизнеса стоят задачи по укреплению позиций банка в регионе. Владимир Шевелев обладает большим опытом, что позволит ВТБ под его руководством выйти на новый качественный уровень работы с клиентами», — отметили в компании.

Создание объединенной региональной сети — очередной шаг в процессе интеграции банков Группы ВТБ. Использование лучших практик, синергетический эффект за счет объединения розничной и корпоративной сетей позволит выстроить более эффективную систему управления в регионах присутствия, обеспечит рост бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов.

Владимир Шевелев родился в поселке Архара Амурской области, окончил Тюменский государственный институт мировой экономики, управления и права по специальности «Экономика», а также Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Маркетинг». В банковском секторе — с 2002 года. В Группу ВТБ пришел в 2016 году на должность управляющего региональным операционным офисом «Ханты-Мансийский».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.