Фильм, в котором военные США спасают президента России, выйдет в прокат 8 ноября

Американская картина «Хантер Киллер» про спасение военными США президента РФ от мятежников получила прокатное удостоверение и выйдет на российские экраны 8 ноября. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Скриншот официального трейлера

Ранее премьера фильма, запланированная на 1 ноября, сорвалась из-за отсутствия разрешения. В информационном сообщении дистрибьютора Megogo Distribution говорилось, что у компании не было ответа от министерства культуры по «подписанному прокатному удостоверению на фильм «Хантер Киллер». Представители компании утверждали, что все бумаги были сданы заранее, а в Министерстве культуры РФ заявляли, что ведомство не выдало прокатное удостоверение картине «Хантер Киллер» из-за неправильного пакета документов, поступивших в ведомство на получение удостоверения.

Из трейлера следует, что в фильме показана история экипажа американской военной подлодки, которая участвует в операции по спасению российского президента из рук мятежников, замышляющих госпереворот. Главные роли исполнили Джерард Батлер и Гарри Олдман. Российского президента играет Александр Дьяченко.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.