В Сургуте сотни подростков устроили давку на акции блогера по раздаче роллов

В Сургуте около 500 подростков пытались штурмом взять торговый центр «Росич», где в одном из кафе проходил благотворительный марафон «Доброе сердце» популярного блогера Рахима Абрамова. В рамках этого проекта блогер устраивает конкурсы с денежными призами и шоу, а также раздает участникам акции бесплатные роллы.

Instagram @rahimabramov

Акция должна пройти в восьми городах, в том числе и Сургуте, куда блогер приехал накануне сразу после Тюмени. Правда, мероприятие здесь завершилось, почти не начавшись, а организатора задержала полиция.

Как сообщают очевидцы, еще задолго до начала акции к кафе «Суши Мастер» (находится на первом этаже торгового центра) подтянулось очень много подростков, около 500 человек. А как только блогер появился на публике, началась настоящая давка. При этом организаторы не отреагировали на происходящее, но кто-то из посетителей торгового центра вызвал полицию, сообщив о происходящем. Приехавший наряд не стал разгонять толпу, но задержал самого блогера, в результате чего акцию пришлось завершить вскоре после ее начала.

В своем блоге Рахим Абрамов обвинил в срыве акций сургутских подростков. «Я в шоке, что творилось в Сургуте. Извините за то, что отменили мероприятие. Просто не нужно было устраивать давку. Все успели бы сфоткаться, забрать свои роллы. Но я сделал все, что мог», — написал блогер.

Позже в комментариях он пояснил, что был задержан полицией якобы за организацию несанкционированного митинга.

Сегодня аналогичное мероприятие должно пройти в одном из торговых центров Нижневартовска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.