Бастрыкин сместил главу управления СКР по Приморскому краю

На совещании, где подводились итоги работы за девять месяцев в подразделениях Следственного комитета России, глава ведомства Александр Бастрыкин принял решение отстранить от должности руководителя следственного управления СК по Приморскому краю. Об этом сообщает ТАСС.

Страница Александра Бастрыкина «ВКонтакте»

«С учетом низких показателей работы следственного управления по Приморскому краю председатель СК России принял решение временно отстранить от исполнения служебных обязанностей руководителя этого подразделения Сергея Грызыхина и поручил начать проведение в отношении него служебной проверки», — сообщила агентству официальный представитель СК Светлана Петренко.

Она дополнила, что Бастрыкин намерен выехать в Приморский край и провести там личный прием граждан.

В целом по итогам совещания глава СКР сделал замечания подразделениям, в которых увеличиваются сроки следствия. Он также подчеркнул необходимость добиваться возмещения ущерба по уголовным делам о невыплате заработной платы, незамедлительно реагировать на происшествия, когда речь идет о нарушении прав социально незащищенных слоев граждан, пенсионеров, ветеранов и несовершеннолетних.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.