Михаил Ефремов ответил на предложение лишить его звания «Заслуженный артист РФ»

Актер Михаил Ефремов прокомментировал предложение ростовского блогера лишить его звания «Заслуженный артист России». «Мне по барабану», — сказал Ефремов в комментарии организаторам фестиваля «Слова и музыка свободы», который состоится в Ельцин Центре 23–25 ноября. 

Ранее ростовский блогер Вадим Манукян внес на обсуждение в Совет по развитию информационного общества при Государственной думе вопрос о лишении Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России». Манукяну не понравилось мнение Ефремова, которое тот высказал в эфире одной из украинских радиостанций.

В беседе с ведущим украинского радио «Новое время» Ефремов заявил, что Россия погрузилась в «империалистический морок» и «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР, сообщал «Рамблер»

Организаторы фестиваля «СМС», в котором примет участие Михаил Ефремов, говорят, что инициатива ростовского блогера заметно ускорила продажу билетов на спектакль «Господин Хороший», который пройдет в Ельцин Центре 23 ноября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.