На Ямале будут судить мужчину, который из неприязни раскрасил и разбил машину знакомого

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Тарко-Сале, который обвиняется по части 1 статьи 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества») — из личной неприязни он повредил автомобиль своего знакомого.

Яромир Романов / Znak.com

Как рассказали в пресс-службе УМВД по ЯНАО, инцидент произошел в сентябре этого года. В полицию с заявлением обратился житель  Тарко-Сале, сообщивший о том, что его автомобиль серьезно поврежден. «Полицейскими установлено, что 5 сентября 2018 года вечером злоумышленник распылил краску из баллончиков на кузов автомобиля, после чего повредил ветровое стекло, кинув в него металлический предмет», сообщили в УМВД по ЯНАО. 

Потерпевшему причинен материальный ущерб в размере более 47 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили ранее не судимого 52-летнего жителя города, причастного к преступлению. Злоумышленник признался, что умышленно повредил чужое имущество из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений к семье заявителя, в чем он раскаивается. В отношении него избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.