«Просто потому, что такой сайт нужен мне самому»

Навальный создал свой агрегатор соцсетей

После двух месяцев тестирования начал работу агрегатор новостей в социальных сетях, созданный командой оппозиционера Алексея Навального. Об этом политик сообщил на своем официальном сайте и пообещал, что он будет выдавать честные новости без цензуры.

Скриншот видео-презентации сервиса

«Просто потому, что такой сайт нужен мне самому… И вот я мечтал о „честном агрегаторе“ — там, где никто не будет мухлевать в зависимости от политических предпочтений и где есть система отсечки ботов… Зашел в такой честный агрегатор и за 1 минуту узнал не только „что там в Твиттере“, но и „что там в стране“ — ведь о всем происходящем в стране пишут в Твиттере. Такой инструмент станет еще и важным средством борьбы с цензурой и искажением информационного поля», — написал он.

Агрегатор trrrending.today заработал на одноименном сайте. Он позволяет отслеживать посты в «Твиттере», «Инстаграме» и «Телеграме». По словам Навального, идея создать его пришла к нему во время домашнего ареста. Алгоритм сервиса умеет учитывать влияние накруток, однако некоторые блогеры уже критикуют его за то, что в топ новостей попадают искусственно распиаренные тексты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.