«Я работаю над несколькими интересными проектами»

Поклонская выразила намерение создать собственное общественно-политическое движение

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила намерение создать собственное общественное движение. Об этом она сегодня написала на своей странице в Facebook

Со страницы Натальи Поклонской на Facebook

«Вы знаете, когда меня спрашивали, собираюсь ли я создавать свою партию, при этом называя чей-то уже состоявшийся креатив в виде „Силы России“, на эмблеме которой в итоге не оказалось Крыма, я, конечно же, отвечала, что к этому вбросу на предмет узнать общественное мнение и посмотреть мою реакцию никакого отношения не имею. Это действительно так. Но сегодня я работаю над несколькими интересными проектами, а обращения и жалобы людей показывают системные проблемы, которые необходимо решать. Поэтому я не исключаю, что со временем и, может быть, в обозримом будущем это выльется в какие-то более организованные формы: может быть общественного движения, может быть ещё чего-то. При этом новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям сильной страны, уверена, нужна», — написала Поклонская.

Депутат также обратилась к своим подписчикам с вопросом, какую «политическую силу, воплощённую в общественно-политическом движении или объединении», они бы поддержали. 

Слухи о работе Поклонской над собственным политдвижением появились в конце октября, когда ее связали с будто бы создаваемой партией «Силы России». Тогда парламентарий эти слухи опровергла.

Появлению разговоров о собственном политическом движении предшествовал конфликт Поклонской с «Единой Россией». Она стала единственным депутатом-единороссом, открыто проголосовавшим против пенсионной реформы. Впоследствии Поклонская лишилась поста руководителя одного из думских комитетов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.