Росгвардия планирует расширить свою базу в Севастополе

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ намерена полностью перестроить и расширить свою базу на территории воинской части в Севастополе, сообщает ТАСС

Sergey Kovalev/Global Look Press

«Сейчас на территории комплекса базируется полк, он будет сокращен до батальона. Предполагается, что после строительства этот батальон займет новые здания, также там разместятся другие подразделения Росгвардии», — рассказал собеседник агентства.

Из данных, опубликованных на сайте госзакупок, следует, что начальная максимальная цена контракта на строительство новых зданий и сооружений военного городка войсковой части 6916 в Севастополе составляет 4,08 миллиарда рублей. Заказчиком выступает ФГКУ «2 Центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии». 

Победителю аукциона предстоит построить комплекс нежилых зданий и сооружений на территории части на 2-й Бастионной улице, то есть в исторической части Севастополя, на территории базы Росгвардии. Работы будут финансироваться из средств федерального бюджета в течение четырех лет, первые выплаты (почти 480 миллионов рублей) запланированы на конец 2018 года. По условиям контракта завершить строительство необходимо в  течение пяти лет. Проведение закрытой торговой процедуры запланировано на 27 ноября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.