Тюменская область выделит 407 млн рублей субсидии на строительство медцентра за 3,5 млрд

Тюменская область планирует в 2019 году направить 407,335 млн рублей субсидии на строительство в Тюмени многопрофильного госпиталя «Мать и дитя» компании MD Medical Group Investments (MDMG). Деньги будут выделены для поддержки инвестпроекта, сообщила на заседании комитета по бюджету Тюменской облдумы директор регионального департамента финансов Татьяна Крупина.

Татьяна Крупина"Тюменская линия"

«У нас соглашение с ними. Это инвестиционный проект с обязательствами правительства Тюменской области по участию в его реализации», — сказала она, отвечая на вопрос депутата Сергея Медведева, зачем на проект частной компании выделяются бюджетные средства.

Тюменские власти назвали дату начала стройки перинатального центра за 3,5 млрд рублей

Напомним, компания MD Medical Group Investments (MDMG), управляющая крупнейшей в России сетью клиник «Мать и дитя», объявила октябре 2016 года, что в Тюмени в составе Медицинского города будет построен многопрофильный медицинский госпиталь «Мать и дитя» площадью 15 тыс. кв. метров. Объем инвестиций составит 3,5 млрд рублей. Будет создано около 1000 рабочих мест.

Ранее MDMG хотела купить тюменскую «Нео-клиник» и развивать свой бизнес на базе существующих в регионе медицинских мощностей. Но сделка сорвалась: потенциальный покупатель в качестве причины назвал «недостоверность предоставленных продавцами сведений». Тем не менее компания «Мать и дитя» сразу же заявила, что не отказывается от развития своего бизнеса в Тюменском регионе, и сообщила, что построит клинику своими силами.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.