В Калифорнии мужчина открыл стрельбу по посетителям бара

В американском штате Калифорния мужчина открыл стрельбу по посетителям одного из баров в городе Таузанд-Окс. В результате атаки есть раненые и, предположительно, погибшие, сообщает Los Angeles Times. Некоторые американские СМИ сообщают о том, что среди пострадавших есть сотрудник полиции. 

кадр abc7.com

По данным издания The Ventura County Star, огонь был открыт в баре Borderline Bar & Grill около 23:20 по местному времени (09:20 по Москве). Как сообщили очевидцы, прозвучало около 30 выстрелов. ABC 7 сообщает, что неизвестный мужчина также использовал дымовую шашку внутри бара. 

Предположительно, стрелок был вооружен пистолетом. Он выстрелил в охранника, который находился у двери, закинул внутрь бара несколько дымовых бомб, а затем начал стрельбу по посетителям.

 

Стрелка пока не удалось обезвредить. Стрелявшего описали как мужчину с бородой, в кепке и черной куртке. На нем также были очки, пишет VCStar.com. Предположительно, стрелок — выходец с Ближнего Востока.

На место прибыли несколько нарядов полиции и машин скорой помощи. По некоторым данным, в момент стрельбы в заведении проходила вечеринка студентов. Подробности инцидента выясняются. 

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.