Движение по понтонной переправе в Сургутском районе полностью восстановлено

В Сургутском районе полностью восстановлено автомобильное движение по понтонной переправе, связывающей поселки Лямина, Сытомино и город Лянтор. Об этом 9 ноября сообщил на своей странице во «ВКонтакте» глава района Андрей Трубецкой.

Страница главы Сургутского района Андрея Трубецкого в соцсети «ВКонтакте»

«Дождались! Переправа через реку Лямин восстановлена! Автомобильное движение по ней налажено! Поселки Сытомино и Лямина, которые почти неделю были отрезаны от остальной территории района, наконец-то разблокированы. Некоторые местные жители уже даже успели „испытать“ отремонтированный понтон на прочность. Работы на переправе будут продолжаться и завтра (сотрудникам „Северавтодора“ предстоит еще сделать отсыпку песком), однако на движение транспорта это не повлияет», — написал глава района.

Работы по восстановлению понтонного моста в ХМАО, связывающего два поселения, продолжаются

Переправа в Сургутском районе, о которой идет речь, вышла из строя 2 ноября из-за ледостава. В результате 2 500 человек, проживающих в Лямина и Сытомино, оказались отрезаны от внешнего мира.

5 ноября власти Сургутского района заявили о планах завершить аварийно-восстановительные работы к полудню 6 ноября. Однако сделать это в срок не удалось из-за неких «технических сложностей».

8 ноября глава района Трубецкой сообщил во «ВКонтакте» о том, что переправу удалось отремонтировать. Однако, как выяснилось позже, проезд машин и проход людей по ней до сегодняшнего дня был невозможен. Теперь же районный глава уверяет, что все неприятности, связанные с выходом из строя переправы, для жителей Сургутского района остались позади.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.