Екатеринбург попал в сериал «Американская история ужасов» из-за расстрела Романовых

Подвал Дома Ипатьева в сериале «Американская история ужасов»сриншот/ ItsMyCity

Екатеринбург попал в новую серию известного телесериала «Американская история ужасов». Как сообщает портал ItsMyCity, в девятой серии восьмого сезона, которая вышла 7 ноября, действие происходит в уральской столице, по сюжету ведьмы пытаются спасти семью последнего императора Николая II Романова из подвала дома Ипатьева, где они были расстреляны.

На 20 минуте серии на экране можно увидеть надпись «Yekaterinburg. 17 july. 1918» и подвал Дома Ипатьева.

Сериал «Американская история ужасов» Райана Мёрфи и Брэда Фэлчака выходит с 2011 года. Восьмой сезон получил название «Апокалипсис», в нем есть отсылки к первому и третьему сезонам сериала.

Николай II и его семья, а также приближенные слуги были расстреляны в Екатеринбурге в доме Ипатьева в ночь на 17 июля. Затем их останки были вывезены в район старой Ганиной Ямы. По версии РПЦ, там они были уничтожены. И в память о Романовых там был построен мужской монастырь. Однако историки считают, что останки императорской семьи были захоронены на старой Коптяковской дороге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно