Президенты России и Казахстана посетили экспозицию Ямала: «Их принимали в чуме»

Президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев посетили туристскую экспозицию Ямало-Ненецкого автономного округа на XV Форуме международного сотрудничества, который проходит в Петропавловске.

медиаканал «Я молод»

«Ямал единственный из регионов России, который представил на выставке Российскую Арктику. Чтобы посетить национальный чум, президенты отклонились от ранее запланированного маршрута», — сообщает медиаканал «Я молод».

Заместитель директора окружного департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Наиль Хайруллин и директор регионального туроператора «Ямалтур» Алексей Зубенко принимали глав государств в национальном чуме, где были презентованы наиболее популярные виды туризма на Ямале и отмечены ключевые точки притяжения для российских и иностранных туристов: Северное сияние, церемония пересечения Полярного круга и проживание в национальном стойбище.

Ранее экспозицию Ямала посетил министр экономического развития РФ Максим Орешкин, губернаторы Тюменской области Александр Моор, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.