Тюменская область потратит 16 млн рублей на услуги ДМС для чиновников-пенсионеров

Департамент здравоохранения Тюменской области объявил открытый конкурс на добровольное медицинское страхование госслужащих исполнительной власти Тюменской области, вышедших со службы на пенсию. Начальная (максимальная) центра контракта — 15,74 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

"Тюменская линия"

Как следует из документов к лоту на сайте госзакупок, страховка должна будет покрывать амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стоматологическую помощь, скорую и неотложку, дневной стационар по неврологии и сердечно-сосудистым заболеваниям. При этом медуслуги должны быть «более высокого уровня по сравнению с условиями оказания бесплатной медицинской помощи», а именно: внеочередное обслуживание, современное оборудование, комплексное, специализированное лечение и обследование, разработка индивидуальных медицинских программ.

Страховка в рамках контракта рассчитана на год: с 1 февраля 2019 года по 31 января 2020 года. Средства на страхование выделяются из бюджета Тюменской области. Количество госслужащих, на которых распространяется данная услуга, в документах не сообщается.

Заявки на участие в конкурсе подаются до 4 декабря, заявки будут рассмотрены до 14 декабря, говорится в документах к конкурсу.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.