Убийство женщины и 12-летнего подростка в Москве оказалось заказным. Все из-за квартиры

Убийство Екатерины Смирновой и ее 12-летнего сына в Москве оказалось заказным, пишет телеграм-канал Mash

На фото - задержанный по имени ДмитрийКадр из видео СКР

Убийца признался, что его наняла сестра покойного мужа Смирновой, чтобы заполучить оставленную им в наследство квартиру. 

Мать и сын-подросток были найдены убитыми в квартире дома на улице Софьи Ковалевской вечером 7 ноября. На их телах обнаружили множественные ножевые ранения — более десяти у каждого, голова мальчика обмотана пищевой пленкой. Тела обнаружила мама Смирновой. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). В связи с открывшимися обстоятельствами дело может быть переквалифицировано на «заказное убийство». 


Сначала следствие заподозрило в убийстве сожителя Смирновой. Он был задержан, но вскоре его отпустили — у мужчины было железное алиби. 

После был задержан мужчина по имени Дмитрий из Подмосковья. Он ранее был судим. Сейчас он дает признательные показания и согласился сотрудничать со следствием. 

На видео допроса, распространенном СКР, мужчина говорит, что «с мальчиком вышло некрасиво», когда следователи спрашивают его, раскаивается ли он в содеянном. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.