В Госдуме критически отнеслись к предложению лишить Ефремова звания народного артиста

Первый зампред комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко критически отнесся к предложению лишить Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России». По словам Бортко, Ефремов был удостоен этого звания за свой талант, а не за высказывания. При этом он заявил, что категорически не согласен с тем, что он говорит. «И не только я, а что называется большинство нашего народа — это другое дело», — цитирует парламентария РИА «Новости»

© Anatoly Lomokhov/ Global Look Press

Ранее ростовский блогер Вадим Манукян внес на обсуждение в Совет по развитию информационного общества при Государственной думе вопрос о лишении Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России». Манукяну не понравилось мнение Ефремова, которое тот высказал в эфире одной из украинских радиостанций.

В беседе с ведущим украинского радио «Новое время» Ефремов заявил, что Россия погрузилась в «империалистический морок» и «испытывает фантомные боли» из-за территорий, потерянных после развала СССР, сообщал «Рамблер». 

Сам Ефремов заявил, что ему «по барабану» инициатива ростовчанина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.