В Пурпе ликвидировано открытое горение дома: 36 человек остались без жилья

Открытое горение двухэтажного жилого дома в поселке Пурпе ликвидировано, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЯНАО. Работы на месте продолжаются, для 36 жильцов, эвакуированных из дома, администрация поселка предоставила автобус, где они греются. 

сайт ГУ МЧС по ЯНАО

Сообщение о пожаре, напомним, поступило в 13 часов 29 минут: горел дом по улице Энтузиастов. В пути следования пожарных к месту происшествия наблюдался черный дым. По прибытии к месту вызова пожарные немедленно приступили к спасению людей и тушению пожара. Из горящего дома эвакуировались 36 человек, один человек со второго этажа спасен пожарными. Пострадавших нет, сообщает МЧС.

На данный момент на месте работают три единицы спецтехники и 44 человека личного состава Противопожарной службы ЯНАО, а также четыре единицы техники и 11 человек личного состава МЧС России. 

По предварительной информации администрации Пуровского района, все погорельцы имеют возможность временно поселиться у родственников или друзей, однако окончательно ситуацию прояснит встреча с людьми. Муниципалитет готов предоставить нуждающимся маневренное жилье, разместив их в местной гостинице. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.