Владелец «Сима-ленда» вошел в попечительский совет «Екатерининской Ассамблеи»

Владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский вошел в состав попечительского совета «Екатерининской Ассамблеи» — ежегодного благотворительного проекта Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП). По сообщению СОСПП, кроме него, новичками совета стали директор Уральского регионального центра СПАО «Ингосстрах» Дмитрий Воллин, директор «Делойт» в Екатеринбурге Салават Галимов, главный редактор объединенной редакции «РБК-Екатеринбург» и «66.ru» Богдан Кульчицкий и директор АЦ «Эксперт» Дмитрий Толмачев. 

Яромир Романов

Благотворительный вечер «Екатерининской Ассамблеи» пройдет в «Хаят Ридженси» 7 декабря. В рамках вечера состоится аукцион, где будут проданы лоты, предоставленные известными бизнесменами, политиками, общественными деятелями и коллекционерами. Обычно они уходят с молотка за сотни тысяч и миллионы рублей.

В прошлом году таким образом было собрано 23,1 млн рублей, их направили в ассоциацию «Особые люди». В этом году планируется привлечь не меньше средств для благотворительного фонда «РУСФОНД» и маленьких пациентов Областной детской клинической больницы № 1, которые пока не могут самостоятельно дышать и нуждаются в переносных аппаратах искусственной вентиляции легких. Они позволят тяжелобольным детям выйти из стен реанимации или больничных палат и жить дома, с родными и близкими.

С этого года впервые на сайте ассамблеи (sosppea.ru) запущен интернет-аукцион: альтернативная площадка с доступными, но не менее интересными лотами. На этой площадке уже появились первые покупатели.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.