ФК «Спартак» объявил о назначении нового главного тренера

Совет директоров ФК «Спартак» принял решение назначить новым главным тренером команды 52-летнего российского специалиста Олега Кононова. Об этом в понедельник, 12 ноября, сообщила пресс-служба московского клуба.

Олег Кононовсайт ФК «Спартак»

До последнего времени Олег Кононов тренировал тульский «Арсенал». Ранее работал в «Ахмате», «Краснодаре», «Карпатах», «Севастополе», минских клубах «Торпедо» и «Локомотив». Также трудился в молдавском «Шерифе».

«По итогам сезона-2014/15 Кононов был признан лучшим тренером премьер-лиги. Соглашение „Спартака“ с Кононовым рассчитано до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России», — говорят в клубе.

22 октября ФК «Спартак» отправил в отставку итальянского специалиста Массимо Карреру, под руководством которого команда впервые за 16 лет завоевала титул чемпиона России. После его ухода из «Спартака» исполняющим обязанности главного тренера был  назначен испанец Рауль Рианчо, ранее работавший помощником Карреры. С назначением Кононова он уходит из «Спартака».

ФК «Спартак» после 14 туров занимает девятое место в турнирной таблице российской премьер-лиги, отставая от лидирующего в первенстве «Зенита» на 12 очков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.