Свердловский министр заявил, что именем мэра Екатеринбурга назван новый федеральный термин

Министр экономики и территориального развития Свердловской области Александр Ковальчик Яромир Романов

Свердловский министр экономики и территориального развития Александр Ковальчик заявил журналистам, что в России появился новый термин в честь нового главы Екатеринбурга Александра Высокинского. «У нас уже появился термин федерального значения — „пирамида Высокинского“», — приводит цитату министра пресс-служба администрации уральской столицы. Это заявление чиновник сделал на пресс-конференции, посвященной форуму стратегического развития «Города России 2030: цифровое будущее», который пройдет в областном центре 14–15 ноября.

Судя по дальнейшему выступлению Ковальчика, под «пирамидой Высокинского» понимается методология по совмещению отраслевых, муниципальных и региональных стратегий развития. Ковальчик рассказал, что этот термин использовали в Санкт-Петербурге не недавнем форуме стратегического развития.

Ранее термин пирамида применялся Высокинским во время презентации проекта «Большой Екатеринбург», когда он говорил о контрольных показателях проектов развития.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно