Группа ЧТПЗ и ММК договорились заняться освоением новых видов продукции

Годом качества решили объявить 2019 год Группа ЧТПЗ и Магнитогорский металлургический комбинат по итогам очередного координационного совета по вопросам стратегического сотрудничества. Как сообщает пресс-служба ЧТПЗ, на площадке которого прошло совещание, участие в нем приняли представители коммерческих, производственных, технических, логистических служб компаний.  

«Ежегодно доля стального листа ММК в структуре заказов ЧТПЗ занимает около 50%, рулонного проката — более 70%. Поэтому нам так важно взаимодействие со стратегическим партнером. Постоянная совместная работа трубников и металлургов, конструктивный диалог, регулярные встречи и координационные советы позволяют находить «узкие» места в нашей работе и оперативно реагировать на требования наших ключевых клиентов — компаний ТЭК», — отметил заместитель генерального директора по стратегическим взаимодействиям Группы ЧТПЗ Александр Голодягин. 

По словам замгендиректора по сбыту ММК Николая Лядова, «партнерство ММК и ЧТПЗ способствует не только эффективной работе компаний, являющихся крупными уральскими предприятиями реального сектора экономики. «Наша совместная работа, в которой особое внимание уделяется вопросам, связанным с качеством произведенной продукции, позволяет на должном уровне выполнять заказы ведущих российских компаний. Значение этих проектов для Уральского региона и в целом для российской экономики трудно переоценить. Следовательно, высоки и требования к производителям всей производственной цепочки — и мы этим требованиям должны соответствовать», — заявил топ-менеджер ММК.

Особое внимание в 2019 году будет уделено освоению новой продукции с повышенными эксплуатационными, техническими и качественными характеристиками для совместного участия в крупнейших инфраструктурных проектах. В частности, ЧТПЗ и ММК займутся освоением новых марок листового проката и труб, а также технологиями производства продукции из нержавеющей и коррозионной стали. Следующая встреча запланирована на II квартал 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно