Появилась петиция в требованием включения Егора Летова в шорт-лист имен Омского аэропорта

Сбор голосов под петицией с требованием включения сибирского музыканта Егора Летова в шорт-лист претендентов на присвоение имени Омскому аэропорту проводится на сайте российских общественных инициатив. 

Музыкант Егор ЛетовNadezhda Lebedeva/Russian Look

«Мы требуем вернуть имя Егора Летова в финальное голосование за название Омского аэропорта. Только так организаторы проекта смогут вернуть доверие к конкурсу и учесть позицию активных граждан», — написали авторы петиции.

В обращении сказано, что кандидатуру Летова выдвинули жители Омска, а решение организаторов о невключении певца в тройку претендентов инициаторы инициативы называют «непрозрачным».

«Егор Летов — одна из ключевых фигур сибирской рок-музыки, он известен далеко за пределами Омска, Сибири и России. Между тем у большинства поклонников его имя ассоциируется именно с городом Омском, где он родился, творил и умер», — считают поклонники певца.

На момент публикации новости инициативу поддержали 1 035 человек. Семь пользователей проголосовали «против».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.