Под Волгоградом подросток принес в школу топор, ножи и канистру бензина, а сам отравился

В сельскую школу Даниловского района Волгоградской области восьмиклассник принес канистру бензина, ножи и топор. После того как учитель изъял у него предметы, юноша проглотил неизвестное вещество и был госпитализирован с отравлением, передают РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Информацию подтвердили в администрации области. 

Игорь Гром/Znak.com

«Внештатная ситуация в Краснянской основной школе Даниловского района возникла сегодня утром [13 ноября — прим. Znak.com], когда ученик 8 класса попытался пронести в здание холодное оружие и горючую жидкость. Опасные предметы были изъяты учителем. В ответ на эти действия подросток употребил неизвестное вещество, которое находилось при нем. Сейчас несовершеннолетний находится в ГБУЗ „Даниловская ЦРБ“, ему оказывается необходимая помощь. При этом стоит подчеркнуть, другие учащиеся в ходе инцидента не пострадали», — сообщили агентству в администрации области.

«Это сельская школа, где в классе всего несколько учеников. Учительница отобрала топор, тогда школьник выпил неизвестное вещество и получил отравление… Что послужило причиной такого поступка, пока не известно», — пояснил источник издания в экстренных службах.

По факту инцидента в школе проводят проверки СУ Следственного комитета РФ по Волгоградской области, региональное ГУМВД и областной комитет по образованию, науке и молодежной политике. 

В пресс-службе волгоградского главка полиции уточнили, что школьник не стоял на учете в отделе по делам несовершеннолетних. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.