Под Волгоградом подросток принес в школу топор, ножи и канистру бензина, а сам отравился

Под Волгоградом подросток принес в школу топор, ножи и канистру бензина, а сам отравился

В сельскую школу Даниловского района Волгоградской области восьмиклассник принес канистру бензина, ножи и топор. После того как учитель изъял у него предметы, юноша проглотил неизвестное вещество и был госпитализирован с отравлением, передают РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Информацию подтвердили в администрации области. 

Игорь Гром/Znak.com

«Внештатная ситуация в Краснянской основной школе Даниловского района возникла сегодня утром [13 ноября — прим. Znak.com], когда ученик 8 класса попытался пронести в здание холодное оружие и горючую жидкость. Опасные предметы были изъяты учителем. В ответ на эти действия подросток употребил неизвестное вещество, которое находилось при нем. Сейчас несовершеннолетний находится в ГБУЗ „Даниловская ЦРБ“, ему оказывается необходимая помощь. При этом стоит подчеркнуть, другие учащиеся в ходе инцидента не пострадали», — сообщили агентству в администрации области.

«Это сельская школа, где в классе всего несколько учеников. Учительница отобрала топор, тогда школьник выпил неизвестное вещество и получил отравление… Что послужило причиной такого поступка, пока не известно», — пояснил источник издания в экстренных службах.

По факту инцидента в школе проводят проверки СУ Следственного комитета РФ по Волгоградской области, региональное ГУМВД и областной комитет по образованию, науке и молодежной политике. 

В пресс-службе волгоградского главка полиции уточнили, что школьник не стоял на учете в отделе по делам несовершеннолетних. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ готовы простить блогеров, снявших тикток с иконой, если они извинятся
Россия
Таксист обвинил внука нобелевского лауреата Жореса Алферова в угрозах и угоне автомобиля
Россия
Навальная опубликовала фото мужа в медбоксе после слов Путина о «сознательном» отъезде
Россия
Путин подарил Байдену письменный набор с хохломой, а Байден — очки и хрустального бизона
Россия
Байден: я сказал Путину о разрушительных последствиях для РФ в случае гибели Навального
Россия
Путин: ФБК «давал инструкции, как готовить „коктейли Молотова“»
Россия
Путин заявил, что Байден объяснился перед ним за слова, что он «убийца»
Россия
Путин заявил, что находившийся в коме Навальный «сознательно» покинул страну ради лечения
Россия
Путин: мы договорились с США, что начнем консультации по поводу кибератак
Россия
Путин: послы США и России вернутся обратно
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.