В Челябинской области город сдал в аренду муниципальный горнолыжный центр

Администрация ЗАТО Трехгорный, на западе Челябинской области, отдаст в аренду горнолыжный центр «Завьялиха», расположенный рядом с городом. По данным материалов, опубликованных на сайте администрации муниципалитета, имущественный комплекс, который включает в себя административные здания, подъемник, оборудование для функционирования ГЛЦ, был выставлен для аренды сроком на 5 лет. Общая стоимость имущества, которое будет передано арендатору, оценили более чем в 356 млн рублей. Арендная плата составит более 500 тыс. рублей в месяц. 

По данным протокола рассмотрения заявок, на объект нашелся только один желающий — житель села Месягутово Республики Башкортостан Сергей Щевьев. По результатам рассмотрения его заявки решено заключить договор с единственным участником торгов.

Как ранее сообщал Znak.com, власти Катав-Ивановского района заявляли, что ведут переговоры с потенциальным инвестором, который был готов вложить в развитие ГЛК «Завьялиха» порядка 2 млрд рублей. Предполагалось строительство гостиничного комплекса и модернизация оборудования. Однако о решении инвестора пока не сообщалось.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.