Дубровский создает новую структуру при правительстве Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал распоряжение о создании нового казенного госучреждения, которое будет подчиняться государственной жилищной инспекции. Согласно документу, опубликованному на сайте правительства региона, учреждение будет называться «Управление по обеспечению деятельности главного управления „Государственная жилищная инспекция Челябинской области“».

«Основной целью деятельности создаваемого учреждения будет выполнение работ и оказание услуг по организационно техническому, информационному и правовому обеспечению деятельности главного управления „Государственная жилищная инспекция Челябинской области“», — говорится в документе.

Штатная численность новой структуры составит 50 единиц, полноценно функционировать она должна начать к концу января 2019 года. 

Znak.com узнал, кто и как сэкономит на челябинских чиновниках в 2019 году

Напомним, Госжилинспекцию возглавляет Олег Датских, ранее занимавший пост начальника УФМС по Челябинской области. 

Появление нового учреждения может быть связано с необходимостью снять статус госслужащих с ряда работников ГЖИ в рамках реформы в структуре органов власти региона. Ранее статуса госслужащих лишились несколько сотен работников ГУ юстиции Челябинской области и управделами губернатора, которых перевели в наемный персонал, чтобы сэкономить на зарплатах и дополнительных льготах, которые получают госслужащие.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.