Ольгу Глацких исключили из списка факелоносцев универсиады в Екатеринбурге

Отстраненную от должности руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, заявившую, что государство «не просило родителей рожать», исключили из списка факелоносцев универсиады. Она должна была принять участие в эстафете огня 17 ноября в Екатеринбурге, передает портал Е1.ru.

Ольга ГлацкихЯромир Романов/Znak.com

В отделе информационного обеспечения Эстафеты огня изданию пояснили, что факелоносцев назначает администрация области, в которой проходит мероприятие.

4 ноября на встрече с общественниками Кировграда руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольгой Глацких заявила, что государство молодым людям «в принципе ничего не должно, а должны родители», поскольку оно «не просило родителей рожать». Это заявление вызвало большой резонанс в СМИ и политических кругах. На время служебной проверки Глацких отстранена от должности губернатором Евгением Куйвашевым. 8 ноября Глацких была выведена из состава политсовета регионального отделения «Единой России», решение было принято на конференции единороссов Среднего Урала. Деятельностью главы департамента также заинтересовались силовики.

Источник Znak.com сообщал, что Ольга Глацких напишет заявление об уходе по собственному желанию после возвращения в Россию из отпуска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.