В мэрии Магнитки назначили ответственного за инвестиции

В администрации Магнитогорска назначили руководителя отдела экономики и инвестиций, должность пустовала с июля, когда этот пост покинула Галина Калинина. Как сообщает пресс-служба мэрии Магнитогорска, новым начальником стала Динара Хабибуллина, ранее работавшая ведущим бухгалтером в департаменте налогового учета и методологии бухгалтерского, налогового учета в ООО «ММК — Учетный центр».

ММК становится источником кадров для администрации города не в первый раз. 12 ноября комитет по управлению имуществом и земельными отношениями мэрии возглавила бывший руководитель ООО «ММК — Учетный центр» Марина Хазова.

Главу Магнитогорска Сергея Бердникова, бывшего топ-менеджера ММК, регулярно критикуют за резкие кадровые решения и постоянные увольнения тех или иных руководителей. Сам он считает, что это естественный процесс.

— Есть люди, которые перестраиваются, самообучаются, — заявил в интервью Znak.com Сергей Бердников. — Нужна способность к самосовершенствованию. Смотришь, как меняется жизнь, надо быстро успевать. Не успеваешь, надо освободить место другим. И ничего страшного тут нет. Ведь нет трагедии, если один руководитель сменяется другим. Это нормальное состояние дел. Человек должен использоваться там, где он приносит максимальную пользу. Если человек боится высоты, зачем ему идти в пилоты?

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.