В Татарстане единоросс возмутился пылью у своего дома и подстрелил соседа

В Татарстане местный политсовет «Единой России» приостановил членство Динара Хадиуллина, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Единороссу не понравилось, что автомобили поднимают пыль рядом с его домом и в ходе конфликта подстрелил своего соседа.

Яромир Романов

В сообщении регионального отделения «ЕР» говорится, что Динар Хадиуллин обвиняется в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия (часть 2 ст. 115 УК РФ).

«Членство в случае возбуждения уголовного дела приостанавливается в соответствии с уставом партии „Единая Россия“. Решение будет действовать до тех пор, пока с Хадиуллина не снимут обвинения. Если суд признает его виновным, членство в партии будет аннулировано», — поясняют в «Единой России». 

Поводом для возбуждения дела стали события в поселке Малые Кабаны. По данным портала Рrokazan.ru, в октябре этого года местные жители собрались на встречу с Динаром Хадиуллиным. Они указали на то, что единоросс заблокировал часть общей дороги, заявив, что машины поднимают пыль рядом с его домом.

В ходе обсуждения раздались выстрелы. Сообщается, что их произвели Хадиуллин и его друг. Одна пуля попала в соседа единоросса, которого с ранением отвезли в больницу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.