В Комсомольске-на-Амуре возбудили дело об избиении учителем школьника

В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело после появления в Сети видео с избиением учителем ученика в одной из школ. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета.

Из паблика Komsagram в Instagram

Дело возбуждено по статьям 117 УК РФ («Истязание») и 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Сейчас ведется расследование инцидента, его причин и обстоятельств. Следователям предстоит дать оценку действиям и бездействию соответствующих должностных лиц учебного заведения, а также социальных органов.

Видеозапись инцидента, сделанная учащимися школы, появилась в социальных сетях. На записи видно, как педагог кричит на мальчика и наносит ему удары. «Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет [себя] так вести?» — кричит учитель. 

В паблике Komsagram говорится, что инцидент произошел в школе № 37. На видеозаписи запечатлена учитель первой категории Татьяна Лескова с педагогическим стажем 24 года. На школьника она разозлилась за то, что он помешал ей вести урок. По данным местных СМИ, в настоящее время учитель уволен.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.